понедельник, 12 августа 2013 г.

Копья к бою!

Мне все не давала покоя мысль, что углы решеток не защищены. Не раз я просовывал в углы свою голову. Пытался понять - критичен ли уровень уязвимости.
В конце концов, последовав неизвестно где почерпнутой фразе " где пройдет голова, там и все тело пройдет", решил углы закрыть.
Закрывать стал копьями, наконечники для которых купил в строительном супермаркете. Древко по началу планировалось из того же квадратного прута, что и вся решетка.
На поверку оказалось, что прута для копий в село привезено не достаточно (часть еще оставалась в Киеве) и я решил не ждать, а использовать арматуру, которая осталась от фундамента.
Это решение оказалось намного лучшим, чем если б я использовал квадрат т.к. копья с арматурным древком отлично выделялись на решетке как отдельный декоративный элемент.

Сначала я сделал одно копье, чтоб посмотреть, как оно будет выглядеть.
Заодно не применул сфотографировать себя с копьем. 
 Потом я стал сначала к решеткам приварить древко, а потом уже наконечник. Резать арматуру было значительно проще и копья были добавлены очень быстро и решетки преобрели окончательный рисунок.
Приложив решетки к окнам, я подпер их и довольно долго ими любовался. Я просто физически ощущал излучаемый решетками концентрированный, но тем ни мение органичный пафос. Созерцание их давало мне кучу сил и наполняло радостью и энтузиазмом.
Эти решетки стоили затраченных на них сил!

1 комментарий:

gnom_slava комментирует...

с копьём надо было на фоне дома фотографироваться - он контрастнее, копьё заметнее было бы

Отправить комментарий